活动议程


徐萍  交通运输部科学研究院学术委员会副主任


徐萍,工程学硕士,研究员。潜心工作于科研一线20多年,从事交通运输发展战略、规划、政策等软科学研究,主要涉及综合交通运输与物流、港口与航运等研究领域。近几年来,主持研究了30多个省部级重点科研项目,运用公共管理、价格管理、标准化、计量经济模型、仿真模型等理论和方法,获得了一批具有创新性、实用性的成果。基于研究工作参与起草多项交通运输发展规划和政策,使得研究成果转化为重要的指导性文件。相关成果也受到领导的批示和好评。研究成果获省部级科技奖12项,其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项;主编1部专著、参与4部专著;独著、合著发表论文50多篇。

徐萍同志在行业具有良好的知名度与影响力。获得交通运输部“交通青年科技英才”、“全国交通行业优秀科技工作者”、“中央直属机关优秀女科技工作者”、“交通运输部直属机关优秀女科技工作者”等荣誉称号;是“全国三八红旗集体”、“全国巾帼文明岗”的带头人,并获全国青年文明号、交通运输行业优秀科技创新团队等集体荣誉称号;入选国家科技奖励评审专家库、中国科学技术协会决策咨询专家库、中国海事专家委员会委员、中国水运建设协会专家、交通运输节能减排专家库等。


主办单位
承办单位
赞助商
关闭
关闭
关闭
关闭